YOUR UNISTALL PRO FULL



Asslamualaikum bro....!!!
sori banget baru bisa update software...okelah langsung aj ane kenalkan software yg mungkin aj kalian semua dah pada tahu yaitu Your Uninstaller....hanya saja bedanya kalo d tempat laen mungkin masih berbentuk trailler  tpi  beda klo di indo-software17 kita kasih sampek akar-akarnya....alias PRO.... : D
langsung aja ane kenalin keunggulan nich software....

Mendengar nama software ini, tentu sudah tidak asing lagi bagi kita. Your Uninstaller!, yaitu salah satu software yang dapat menghapus/meng-uninstall suatu program yang terpasang di komputer kita sampai pada akar-akarnya. Selain itu program ini juga dapat membersihkan sisa-sisa registry hasil dari pe-modifikasian dari program yang kita install sebelumnya.Software ini merupakan pengganti dari build in windows yang bernama Add/remove program, namun dengan penggunaan build in ini, kita hanya dapat sebatas meng-uninstallnya saja, sehingga beberapa file yang berkaitan dengan program tersebut, masih tertinggal di komputer kita.
Beberapa fitur yang ditawarkan pun cukup beragam sebagai software utilities. Salah satunya adalah Hunter Mode. dimana pada fitur ini kita dapat mencari dan meng-uninstall program yang terhidden/tersembunyi hanya dengan men-drag kursor pada program yang akan di uninstall.
info lebih lengkapnya langsung aja ke TKP_nya gan...or kalo mw donwload di pabriknya disini

langsung aj deh, seperti biasa jika ada yang berminat lngsung sedot chuy.....










 DIRECT LINK                                                           


  VIA ZIDDU                                                                


indo-software17
                                                                                                            

                                                                                                               
                                                   

USB CRYPT



assalamualaikum WR.WB...saudar-saudara pecinta setia indo-software17 yang selalu haus akan software-software unggulan disini....berhubung lama-nya saya buat meng-update software pilihan yang dikarenakan kesibukan yang tidak bisa ditunda,,,akhirnya kali ini saya berusaha memberikan teman-teman semua software yang cukup bermanfaat dan berguna di tahun 2010 ini.....aplikasi ini bernama "USBCrypt" 
USBCrypt adalah sebuaha aplikasi yang bagus dengan cara melindungi USB-carrier, serta hard drive eksternal anda dengan interface enkripsi AES dan password. Secure media dapat digunakan pada komputer yang tidak terpasang USBCrypt.

USBCrypt melindungi USB flash drive anda yang terdukung oleh Windows. Pada media yang anda ingin lindungi maka Anda dapat menyimpan jenis file: file teks dan dokumen, catatan keuangan, video, musik, dll Dalam program ini dan di dukung dengan password yang memungkinkan akan melindungi informasi sensitif Anda dari akses yang tidak sah. dan tangan-tangan jahil orang lain dan melindungi privasi Anda, akan data penting, bisnis, dan data keuangan.

• USBCrypt menyimpan file sensitif Anda dengan sangat aman. 

USBCrypt menggunakan enkripsi AES-standar industri, yang membuat mustahil bagi siapapun untuk mendapatkan file Anda tanpa mengetahui password yang benar. Saat ini tidak ada teknologi yang tersedia untuk siapa saja di dunia untuk memecahkan enkripsi AES.

• USBCrypt bekerja dengan drive dari jenis apa pun.

USB thumb drive, flash drive memory, portable hard drive, hard drive internal - apa saja. Jika komputer Anda mengenalinya drive, USBCrypt dapat mengenkripsinya.

• USBCrypt bekerja dengan drive dari format apapun.

Anda tidak perlu tahu apakah komputer Anda memiliki NTFS atau drive FAT/FAT32, karena USBCrypt dapat menangani keduanya, secara otomatis. Hal ini dapat membuat diformat NTFS-Encrypted Virtual Disk di drive diformat FAT-dan sebaliknya. Sekali lagi, jika komputer Anda bisa mengatasinya, USBCrypt dapat bekerja dengannya.

• USBCrypt dapat menangani drive dari berbagai ukuran.

Dari 1MB untuk 2TB (yang merupakan batas saat ini Windows), USBCrypt dapat mengenkripsi drive dari berbagai ukuran. Setelah enkripsi awal, drive besar bekerja secepat yang kecil.

-USBCrypt berjalan pada berbagai platform Windows.

Dari Windows 2000 ke Windows XP dan Windows 7, kedua 32 - dan 64-bit, dengan service pack terbaru dan perbaikan terbaru, semua didukung oleh USBCrypt.

• USBCrypt berjalan pada setiap komputer Windows.
Anda dapat menginstal USBCrypt pada setiap komputer yang menjalankan salah satu versi yang didukung Windows: laptop, desktop, netbook, tablet, workstation, atau server. Jika dapat menjalankan Windows, ia dapat menjalankan USBCrypt.

• USBCrypt mudah digunakan.
Apakah Anda seorang pengguna komputer berpengalaman atau Anda baru belajar bagaimana menggunakan Windows, Anda tidak akan dibinggungkan dengan interface USBCrypt's pada komputer anda. Ketika Anda melampirkan sebuah drive terenkripsi ke komputer Anda, USBCrypt menempatkan ikon di taskbar, memberikan Anda cara yang mudah untuk mengontrol disk terenkripsi. Bila Anda memasukkan kata sandi Anda, warna ikon berubah untuk menunjukkan bahwa drive terenkripsi sudah dapat diakses. Dan sebagainya: 

• USBCrypt "berbicara" polos bahasa Inggris.

Anda tidak perlu menjadi seorang profesional komputer untuk memahami bagaimana menggunakan USBCrypt. Panduan Pengguna USBCrypt menjelaskan perintah dan operasi dalam bahasa Inggris, tanpa "pseudo-techno" atau "geeky" bicara. 

jika berminat dengan aplikasi yang satu ini....dengan sangat senang hati saya berikan link-download-nya.....
!!!!!......;selamat mencoba.............!!!!




DIRECT LINK

 VIA ZIDDU                                                             
indo-software17

PRO SPYBOSS KEYLOGGER FULL

assalamualaikum....pernahkan suatu ketika komputer anda mnegalami masalah, sedangkan anda meninggalkan komputer anda pada saat yang sama dengan kondisi yang masih prima, mungkin patut di curigai siapa yang sudah mengotak-atik atau memakai komputer anda tanpa ijin pemiliknya...nah...aplikasi ini sanagat berhubungan dengan ilustrasi di atas yakni "SpyBossPro".  Pro SpyBoss keylogger adalah software komputer terkemuka & Internet pemantauan perangkat lunak .SpyBoss Pro mencatat setiap detail dari apa yang dilakukan pada komputer - catatan chatting , pesan instan, email, situs web yang dikunjungi, apa yang dicari, apa yang dilakukan pada MySpace.com, gambar yang diposting , diketik, program berjalan dan masih banyak lagi ... Spy Boss juga menggunakan fitur layar surveilans snapshot ,yang memungkinkan anda bisa melihat tidak hanya apa yang mereka lakukan, tapi urutan yang tepat di mana mereka melakukannya, langkah demi langkah. Dengan SpyBoss Pro, Anda tidak akan pernah ragu siapa yang sempat memakai dana melakukan sesuatu di komputer..aplikasi yang mantab bukan..!!!!!

Category :
Security Software

Subcategory
Monitoring Software

System requirements:
Operating systems
Windows 2003, Windows Vista, Windows 95, Windows Me, Windows Server 2008, Windows 7, Windows XP, Windows 2000, Windows 98

Additional requirements
Not available

Download information:
File size
2.68MB

File name
SpyBossProSetup.exe

langsung bisa di coba...;SELAMAT MENCOBA......





DIRECT LINK

 VIA ZIDDU                                                             
indo-software17

REGISTRY MECHANIC FULL

assalamualaikum temen-temen setia indo-software17. kali ini satu lagi aplikasi yang saya kealkan sama temen-temen semua yakni "registry mechanic". Registry Mechanic adalah sebuah software utility untuk membersihkan sampah atau junk registry pada sistem operasi Windows. Banyak pemakai computer tidak menyadari dengan menginstall program program dan mendelete begitu saja untuk membersihkan harddisk. Menginstall program dengan beberapa versi yang berbeda untuk melakukan update terkadang meninggalkan sampah yang tidak berguna pada sistem registry. Lebih konyol lagi, bila registry malah mengalami kesalahan dalam menyimpan link atau menimbulkan corrupted. Dampaknya ketika windows melakukan boot atau hendak menjalankan aplikasi maka registry file pada sistem Windows terlihat menjadi lambat.

Apa saja yang dapat dibersihkan oleh Registry Mechanic


Registry Mechanic melakukan pembersihan dengan memeriksa sampah yang masih terdapat pada sistem file registry. Sampah tersebut dapat berupa link dari sebuah program yang berulang kali di Install, link yang tidak ada lagi atau ketika anda melakukan penghapusan program tetapi sistem registry masih mencatat pada file registry.
Dengan Registry Mechanic, pekerjaan mencari sampah/junk registry menjadi lebih cepat. Karena Registry Mechanic akan memeriksa seluruh data pada file registry dan mencari untuk menghapus data apa saja yang sudah tidak digunakan lagi. Pada gambar kanan, adalah fungsi dari pencarian Registry Mechanic untuk membersihkan file yang akan diperbaiki untuk dihapus pada sistem Registry Windows.
Pada gambar dibawah adalah contoh penampilan dari program Registry Mechanic. Registry Mechanic tetap menyajikan informasi dan error link dari pada sistem registry sebelum melakukan penghapusan secara permanen.
sebenarnya aplikasi ini bersifat trial,,,tapi tenang aja,..jika pengen yang full versi jangan khawatir, cuman di indo-software yang memberikan semua-nya...heheh
langsung bisa di coba aplikasinya...
...............!!!!!selamat mencoba!!!!!........






DIRECT LINK

 VIA ZIDDU                                                             
indo-software17

INDOCLEANER


 assalamualaikum.....temen-temen semua, kali ini ane juga aga bingung ama aplikasi yang ane mau kenalin, nama aplikasi-nya "indo cleaner", yang buat ane binggung ini aplikasi buatan sapa ya????orang lokal or mancanegara...heheheh
jika temen-temen sempat membanca artikel sebelumnya tentang aplikasi "ccleaner"..nah.. kurang lebih aplikasi yang saya bawakan sekarang ini fungsinya sama persisi dengan ccleaner, tapi kali ini, aplikasi yang benama "indo-cleaner" ini menurutk-ku lebih tajam dan sangat manjur membuang file-file perusak/history yang membuat lelet komputer kita, hanya saja sebelum memakai, saya sarangkan untuk menyetting apa-apa yang perlu di scan dan apa-apa yang gag perlu di scan...
langsung ane kenalin aplikasi ini :

Name: Indo Cleaner 2009
Version: 2.0

Size: 1138 KB
Release date: 30 Desember 2008
Category: System Optimizer
Platforms: Windows XP, Vista
 

Indo Cleaner adalah optimasi perangkat lunak yang akan membantu Anda membersihkan daftar file terbaru (MRUs) dari aplikasi yang terinstal pada PC Anda. Ini akan menghapus file yang tidak digunakan dari sistem windows, dengan membersihkan file ini Anda bisa mendapatkan ruang ekstra dan kinerja sistem windows anda akan lebih cepat .
Indo Cleaner dapat menghapus data pribadi Anda setelah kegiatan internet seperti browsing history, download history, cookies and internet cache.
Indo Cleaner adalah cara terbaik untuk membersihkan sistem anda, dengan motto Mudah Bersihkan PC kami menjamin Anda dapat menggunakan utilitas ini mudah untuk mendapatkan kinerja terbaik dari sistem anda.


 langsung aja deh...bisa di coba.

.!!!!!.........selamat mencoba......!!!!!!!!




DIRECT LINK

 VIA ZIDDU                                                             
indo-software17

FACE OFF MAX FULL

asalamualaikum...saudara-saudara yang setia menanti aplikasi yang akan di update di indo-software 17. pernah terbesit di pikiran temen-temen gag, pengen membuat foto-foto lucu atau mengambil muka dari foto temen dan kemudaian di masukkan ke dalam fot model terkenal dipilih anda...nah...ini dia software-nya...langsung aja ya ane kenalin..
FACE OFF MAX adalah alikasi yang menyenangkan, dengan meletakkan foto wajah Anda atau teman anda kepada tubuh orang lain . aplikasi ini cukup ringan dan berfungsi hanya untuk mengedit foto dan meng-crop wajah kedalam model-model pilihan anda. sangat cocok bagi anda yang suka mengerjai temen-temen anda, atau membuat foto-foto lucu...

Fitur Utama
Easy to Use
easy interface yang sederhana dan mudah memungkinkan setiap orang untuk menjadi seorang seniman.
Real Skin Blending
Membuat headswaps terlihat lebih baik dari editor foto lain.
Fantastic Template
Ratusan keren template yang didesain oleh seniman profesional.
Easy to Share
Perfect for Email, myspace, facebook, ecards, fakes, jokes dan banyak lagi!
langsung aja bisa di coba aplikasinya.....nih ane kasih juga serial numbernya....
!!!!!!!!!........selamat mencoba.........!!!!!!!







DIRECT LINK

 VIA ZIDDU                                                             
indo-software17

FINAL UNINSTALLER FULL

assalamualaikum semua....pernah-kan saudara-saudara semua risih mengenai aplikasi yang sudah di hapus ternyata masih tersisa di sistem penyimpanan kita.sekarang gag perlu kuatir,karena kali ini ini ane mau ngenalin satu lagi apllikasi pilihan indo-software yang dianggap mampu mengatasi hal-hal tersebut. aplikasi ini bernama "FINAL UNINSTALLER" . Final Uninstaller memberikan solusi mudah dan komprehensif untuk menguninstall program yang tidak diinginkan, apakah itu berjalan dengan baik pada komputer Anda sekarang atau telah rusak dan  beberapa sisa-sisa setelah uninstall gagal atau pada saat menginstal. Hal ini juga membersihkan semua sampah file dan menghapus entri registri yang rusak untuk mengoptimalkan efisiensi PC Anda. Ini-mudah digunakan Final Uninstaller memungkinkan Anda untuk tidak khawatir lagi dengan sejumlah masalah uninstall dan terdapat di penyimpanan PC anda dan memberikan Anda kinerja komputer yang maksimum .

Final Uninstaller sepenuhnya dapat menghapus lebih dari seribu aplikasi yang sering digunakan, seperti Windows Live Messenger, Adobe Reader, Avast!, AVG Anti-Virus, Antivirus BitDefender, ESET NOD32 Antivirus, ESET Smart Security, Kaspersky Anti-Virus, Norton AntiVirus, berbahaya browser plug-in dan dan banyak lagi aplikasi lainnya..
keunggulan  lainnya yaitu:
  • A Redesigned and Simplified User Interface 
  • Industry-leading Techniques
  • Quick and Easy Access to the Unwanted Programs
  • Browse Detailed Information of a Program before Uninstall
  • Backup & Emergency Restore
  • Improved Computer Speed
  • Frequent Updates 
  • Free Technical Support Services 
  • Support for all Windows Operating Systems including 64-bit Platforms
sebenarnya aplikasi ini sifatnya "TRIAL"  atau hanya dapat di pakai kurang lebih 30 hari dan juga fitur-fitur tambahannya hanya tersedia jika kita membeli-nya  full version....tapi gag perlu khawatir temen-temen, setelah sekian lama muter-muter, akhirnya dapat juga serial number-nya....jadi tenang aja. temen-temen bisa langsung mencobanya full version.....
..........!!!!!selamat mencoba!!!.....

















DIRECT LINK

 VIA ZIDDU                                                             
indo-software17